1. Если в процессе окрашивания вы случайно повели линию в ненужную вам сторону, сразу сотрите ее салфеткой или ватным диском, предварительно увлажненными водой.
  2. Если вы будете медлить и не исправите ошибку сразу же, то брови могут получиться неправильной, неодинаковой, некрасивой формы. Такие брови вряд ли доставят вам эстетическое удовольствие, так как будут выглядеть, мягко говоря,непрезентабельно.
  3. У хны есть способность ухаживать за волосами, разглаживая их. Это очень позитивное качество красителя, которое будет весьма кстати для непослушных бровей.
  4. Чтобы бровки стали гуще и здоровее, обрели блеск и гладкость, нужно ежедневно смазывать их касторовым маслом. Кроме того, это позволит продлить результат окрашивания.
  5. Процесс окрашивания желательно осуществлять раз в месяц, не чаще. Внимательно следите за кожей в области бровей: если вы заметите, что в зоне, куда будет наноситься хна, имеются покраснения, корочки, ранки, отложите покраску до полного заживления ран и устранения прочих проблем.
comments powered by HyperComments
Posted in Заметки.