Вас, конечно же, интересует вопрос относительно того, как долго будет сохраняться красивый эффект после ресничного наращивания. Как уже было сказано, все зависит от особенностей ваших настоящих ресниц, от ухода и мастерства специалиста, выполняющего процедуру. Многое зависит и от правильности выбора ресничек для наращивания. Но если говорить в общем и целом, ресницы нарощенные выпадут ровно тогда, когда выпадут ресницы натуральные.

Выше было сказано, что в среднем период жизни настоящих ресничек составляет 20 дней, однако у каждого человека есть индивидуальные физиологические особенности. То есть этот период может быть и меньше, но и больше. Так или иначе, но после того, как вы увидите, что ресницы начинают отваливаться, что они поредели, сразу отравляйтесь к мастеру на коррекцию или на снятие оставшихся ресниц. Не тяните с этим и не пытайтесь самостоятельно отклеить ресницы: вы серьезно навредите своим собственным ресничкам и даже рискуете и вовсе остаться без них.

Косметологи считают, что носить реснички нужно минимум месяц, и только затем корректировать. Но это не всегда получается. Если собственные ресницы довольно быстро выпадают, обратиться к специалисту можно и через 14 дней. Мастер сделает коррекцию, то есть заменит реснички, которые отвалились или утратили привлекательность. В последнем случае остатки негодных ресниц будут удалены, а на соответствующих участках будет повторно произведено наращивание.

Помните, что то, насколько долго будет продолжаться период ношения наооорощенных ресниц, значительно зависит от вас – от того, насколько правильно вы будет ухаживать за ресничками.

comments powered by HyperComments
Posted in Заметки.